Daftarin Kostmu ke KostMu.com, GRATIS!! Kenapa mesti bayar kalo ada yang GRATIS!!

Blog

Make Up Simple buat ke Kampus


Mau ke Kampus dengan wajah kusam bikin hari-harimu di Kampus akan merasa membosankan dan tidak bersemangat. Coba deh luangkan waktu 10 menit saja untuk merias wajahmu supaya semakin fresh dan terlihat cantik tapi ga menor kalau mau ke Kampus. Nah...

Daftar Perguruan Tinggi di Purwokerto


Belum terlambat nih... buat adik-adik yang udah lulus SMA buat hunting Perguruan Tinggi di daerah Purwokerto, Jawa Tengah. Disini ga kalah kok sama kota-kota besar lainnya, banyak juga Perguruan Tinggi yang bagus dan ternama, lulusannya juga banyak yang sudah sukses....

Hiasan Dinding Kamar untuk Kostmu dari Bahan-bahan Bekas Pakai


1. CD adalah barang yang tidak lagi banyak digunakan. Nah, barang ini bisa kamu manfaatkan untuk menghiasi dinding kamar kostmu lho. Kamu hanya cukup menempelkan CD di dinding dengan menggunakan lem alteco. Tapi pastikan kamu sudah membuat pola tulisan di...

Kreasi Dinding Kamar Kost Dengan Cara Unik Ini


Kamar kost dengan hiasan yang menarik pandangan akan membuatmu betah di kamar seharian. Maka, sekarang saatnya kamu mulai mengisi dinding kamarmu dengan hal-hal yang istimewa. Gak perlu barang mahal, karena kamu bisa memanfaatkan benda-benda yang ada disekitar! 1. Saatnya membuat...